葡萄牙队冠军赔率
ABOUT US
葡萄牙队冠军赔率
发展历程
您的当前位置:首页 > 发展历程

初创阶段

 

1988年,由中国有色金属工业总公司和甘孜州人民政府共同出资筹建四川省里伍铜矿。

1994年完成了基本建设进入试生产阶段,19959月,里伍铜矿日处理原矿500吨的采选生产线正式竣工投产。

1998年,完成了股份制改造法国vs阿根廷欧赔 成立。

 


  改革阶段

 

2004年,公司进行劳动用工制度改革,进行了全员国有企业身份转换,进一步优化股权结构,调动了员工生产积极性。

2006年,九龙县属龙财矿业矿山资产对公司增资,九龙县国资公司成为公司第二大股东。此次增资为里伍片区资源整合和勘查开发奠定了基础。

 


  发展阶段

 

2007年,收购国土资源部成都地质矿产研究所在德赢娱乐 外围的探矿权。几年来,公司累计投入2亿多元在里伍周边开展找矿工作,为实现 再造一个里伍发展目标奠定了坚实基础。公司的铜矿找矿成果完成四川省十一五铜矿找矿计划的80%,荣获国土资源部颁发的找矿先进集体奖。
2007年,成立九龙县里铜电力有限责任公司,开展三垭河梯级电站水电开发。目前已全部并网发电。
2008年,公司为改善产品结构,拓展产业布局,联合收购了丹巴县协作铂镍有限责任公司。
2009年,全资收购四川金伯利地质勘查有限公司,使公司矿产资源开发的产业配置更趋科学合理,公司资源勘查管理工作迈上了新的台阶。
2010年初,为适应公司发展、产业布局和企业组织架构的变化,公司试行集团化管理和管理流程再造。
2010年,上市辅导机构进驻公司,上市前期工作正式启动。
2011118日,公司总部搬迁揭牌仪式在康定举行。
2011年,外围找矿提交黑牛洞中型富铜矿储量报告,雅砻江矿业有限责任公司成立,黑牛洞铜矿1500/日采选工程立项核准。
2013年,外围找矿提交中咀小型富铜矿储量报告,中咀铜矿开发项目部成立。