葡萄牙队冠军赔率
ABOUT US
葡萄牙队冠军赔率
公司简介
您的当前位置:首页 > 公司简介

法国vs阿根廷欧赔 前身为四川省里伍铜矿,主体矿山位于甘孜藏族自治州九龙县魁多乡、烟袋乡境内,始建于1988年,1994年试生产,1995年9月正式投产,1998年完成股份制改造。公司主要从事有色金属采、选、冶炼、加工;有色金属产品的销售;水能、矿产资源的开发等。

德赢娱乐 有7个法人股东。公司注册地址及办公总部设在康定,成都设有第二办公区。总部下设九个职能部门、一座直属矿山和一个项目部。旗下有雅砻江矿业公司、里铜电力公司、金伯利地勘公司、丹巴协作铂镍公司等五家子公司。现有正式在册员工900余人,具有中等以上学历的员工400多人,拥有高、中级职称专业技术人员80余人。

近年来,公司以其良好的经验业绩成为甘孜州的纳税大户,进入四川省工业企业最大规模500强、四川省工业企业最佳效益100强行列,省经委、省统计局联合授予“四川省有色金属矿采选业最佳效益首强”称号,被评为“全国有色金属采选业10强”、“四川省有色金属最大规模10强”企业,州委、州政府表彰里伍公司为“突出贡献工业企业”,国务院表彰里伍公司为“全国民族团结进步先进模范单位”,省政府给予“四川省重点建设先进单位”、“四川省先进单位”等项奖励。

公司始终坚持以“以人为本、科技创新、稳定生产、规范管理、抓住机遇、促进发展”为指导思想,不断深化改革、加强管理、挖潜增效,在努力抓好生产经营、争取更大效益的同时,在州委、州政府的领导下,在地方各级党委、政府支持下,把握机遇,利用自身在资源开发上的人才、资金、技术优势,争取到、运作好更多优势的开发项目,把企业进一步做大做强,使里伍公司长期繁荣、昌盛,为富民安康做出更大的贡献。