党群工作
PARTY
党群工作
公司党建
您的当前位置:首页 > 公司党建
公司党委书记陈道前在总部成都办公区 开展调研座谈
发布时间:2018-06-01    访问量:114

 按照公司党委关于主要领导赴基层开展调研活动的要求,5月31日下午, 公司党委书记陈道前在成都办公区开展了调研座谈。董事会办公室、监事会办公室、成都办事处、审计监察部、证券部、资源勘查部、四川金伯利公司、丹巴协作铂镍公司(杨柳坪公司)、成都办事处支部的主要负责人以及成都办公区全体党员、高级工程师、青年骨干参加了座谈会。

 陈道前要求,全体党员和管理人员一是要加强学习,用新思想指导学习,用新理念指导工作,要学懂悟透;二是要提高政治站位,加强党的领导,从严治党;三是要落实党的政治核心作用和公司治理主体责任;四是要坚持绿色安全发展理念;五是要推进改革创新发展工作。

图片3.png

 陈道前强调:成都办公区是一个整体,是公司的窗口,要提升整体素质和觉悟,要创造性的开展成都办事处支部党建工作,内容上要务实,形式上要多样化,做到边学习、边讨论、边整改。

 成都办公区各单位、各部门负责人在座谈会上围绕公司“生产经营、安全环保生态、改革创新发展、加强党的建设、”四个方面总体工作布局,以及“资源、人才、资本、文化”四大战略,深刻剖析了本单位、本部门存在的困难和问题,提出了解决思路和建议。