党群工作
PARTY
党群工作
公司党建
您的当前位置:首页 > 公司党建
德赢娱乐 公司党委副书记王忠成 赴基层开展调研工作
发布时间:2018-05-29    访问量:83

 为确保“大学习、大讨论、大调研”活动取得实效,德赢娱乐 公司党委副书记、副董事长王忠成领工作组,于5月28日下午在总部康定办公区开展了调研座谈,公司纪委、党委办公室(党委组织部)、直属机关支部、公司办公室、企业管理部、人力资源部、团委、安全环保部的管理人员和党员参加了调研座谈会。图片2.png

图片2.png

 调研座谈会上,王忠成传达了全州“大学习大讨论大调研”活动工作推进电视电话会议精神,公司党委开展“大学习、大讨论、大调研”活动的安排部署,大家围绕公司“生产经营、党的建设、安全环保、改革创新”四个方面的总体工作布局,以及“资源、人才、资本、企业文化”四大战略的推进,紧密结合本部门实际,有针对性的剖析存在的困难和问题,提出解决思路和建议。

 最后,王忠成强调,这次活动的目的就是为了促进我们的工作,搞好生产经营,加强党的建设、安全环保是重中之重、改革创新是企业的活力,总部的职能是搞好管理和服务。一是要加强学习,系统学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,切实提高理论素养。二是加强人才队伍建设,加强职业道德教育,执行公司的各项规章制度,以身作则,做好本职工作。三是要有较高的业务素质,要有奉献精神。四是搞好服务工作,特别是要为基层单位服务好。五是加强团结,少指责多包容,多沟通交流。