信息中心
INFO
信息中心
公司新闻
您的当前位置:首页 > 公司新闻
里伍公司党委副书记、总经理祝军一行深入雅砻江矿业开展安全生产专项检查
发布时间:2018-05-16    访问量:290

 5月13日,德赢娱乐 公司党委副书记、总经理祝军一行在雅砻江矿业董事长滕龙鱼及主要经营班子成员的陪同下深入雅砻江矿业开展以生产组织、安全隐患排查为抓手的“大调研、大讨论、大学习”,切实解决生产经营管理过程中存在的问题。雅龙江矿业负责人就公司生产组织情况、存在的问题和下一步的工作计划等作了汇报。

1.jpg

 听取汇报后,针对采掘施工单位的问题,他强调:1.加强施工组织管理,现场作业人员必须按雅砻江矿业的生产计划组织到位;2.加强施工队伍管理,组织机构建立健全,管理人员要明确分工,各司其职,各尽其责;3.加大现场生产组织管理,采掘进度必须严格按月度、年度计划落实执行,雅砻江矿业矿要严格按生产计划进行考核;4.加强现场安全管理及整改力度,落实全员安全生产责任制,严格落实我方下达的安全整改文件;5.加强生产系统日常维护维修工作,配备足额日常电气、设备、运输维修人员,确保生产系统运行持续、稳定。

  针对雅砻江矿业在生产、安全管理方面存在的问题,他指出:1.加强各中段井口出入井人员管理,入井人员必须佩戴定位卡,人员变动必须即时修改人员信息,并监督施工方严格执行;2.采矿办公楼要设置对外接待室,负责人员入井前安全教育、劳动防护用品正确佩带、2.jpg矿山生产系统简介和入井定位来宾卡发放管理等;3.做好采矿办公区绿化及安全宣传,制定文件公告专栏等;4.针对现场安全生产的严峻形势,雅砻江矿业必须高度重视,加大安全生产投入,加强现场安全生产监督工作,加快现场安全隐患排查治理,严格落实省安全专家巡视整改意见,公司经理班子到现场管理人员必须层层落实目标责任,必须将整改任务逐层分解至个人以督促落实。