信息中心
INFO
信息中心
公司新闻
您的当前位置:首页 > 公司新闻
州委副书记、政法委书记罗振华一行到德赢娱乐 公司九龙片区调研
发布时间:2018-04-25    访问量:295

2018年4月24日上午,州委副书记、政法委书记罗振华、州法院院长吴良军、州检察院检察长李鹏飞及州公安、司法等部门负责人一行在九龙县委副书记、县长宋晓军的陪同下到德赢娱乐 公司九龙片区进行调研。调研组一行深入生产一线视察,并听取公司工作汇报。调研组就德赢娱乐 学习贯彻十九大精神、安全生产、企业内部矛盾排查以及工作中需要政法部门的支持等多方面内容进行了实地调研。

DSC_0130.JPG

汇报会上,公司党委书记、董事长陈道前从公司改革发展角度,就公司第一个战略发展阶段取得的主要成果及第二个战略发展阶段的主要任务等作了汇报。党委副书记、总经理祝军从生产经营管理、安全环保、维护社区稳定及履行社会义务、党建工作等方面作了汇报。公司九龙片区各子公司负责人分别反映了当前稳定发展中遇到的主要问题和面临的实际困难。

听取汇报后,罗振华指出,本月是矛盾纠纷大排查、大解决之月,借此机会到德赢娱乐 公司九龙片区调研,旨在深入了解公司工作中存在的矛盾和问题,以便政法机关提供更好的服务、更有有力的支持。罗振华认为,德赢娱乐 是我州重点骨干企业,在甘孜州、九龙县的经济发展中做出了重要贡献;在发展、稳定、民生、党建、民族团结等方面思路清晰,成绩显著;普法、用法、依法经营的意识比较强。公司很好地贯彻了十九大精神,新时代树立了新的发展观。

DSC_0085.JPG

罗振华强调,德赢娱乐 要进一步提高政治站位,坚决维护习总书记的权威及党中央的集中统一领导;强化对企业内部矛盾纠纷的排查,对矛盾纠纷的解决要有思路、有办法;要继续高度重视安全环保和生态建设工作,强化对安全岗位人员的培训、检查,安全细节上要严防死守;九龙县委、县政府要强化属地管理责任,按照州委要求全力解决辖区内矛盾,包括德赢娱乐 公司提出的问题,地方和企业要进一步强化联系会议制度,加强沟通,整体联动,依法依规解决问题和矛盾。