信息中心
INFO
信息中心
公司新闻
您的当前位置:首页 > 公司新闻
甘孜州经信委、统计局 赴公司九龙片区调研指导工作
发布时间:2018-03-20    访问量:379

   2018年3月18日,由州经信委总经济师罗宇、统计局总统计师华海珍带队的调研组莅临公司九龙片区调研指导工作。调研组一行在我公司财务总监等人陪同下,先后深入到雅砻江矿业和里伍铜矿采、选厂生产一线进行实地调研,了解生产工艺和流程,并听取了生产经营的相关情况介绍。12121.png

  在里伍铜矿召开的交流座谈会上,公司财务总监与各二级单位领导先后向调研组汇报了生产经营、建设发展、项目推进以及面临的各项困难和问题等。

1717.png在听取汇报后,州经信委、统计局两位领导分别就国家对企业的相关帮扶政策作了宣传和解读。充分肯定了里伍公司长期以来为民族地区经济社会发展所做出的努力与贡献,表示一定会将调研所了解情况向州经信委、统计局反映,并在政策、职责范围内给予公司技术创新、节能降耗等方面大力帮扶与支持,同时建议企业和政府相关部门建立信息共享平台,便于及时了解掌握政策动向。

  最后,财务总监代表公司恳切地希望州县经信、统计系统加强对公司的政策指引,在为企业减负等方面给予公司更多帮助和扶持,帮助公司健康持续发展,里伍公司全体干部员工也一定会迎难而上,扎实工作,积极履行社会责任,为推进甘孜州 “工业强州”战略目标作出应有的贡献!