信息中心
INFO
信息中心
公司新闻
您的当前位置:首页 > 公司新闻
德赢娱乐 公司召开2017年度总结表彰大会
发布时间:2018-02-02    访问量:759

  1月29日上午,德赢娱乐 公司召开了2017年度工作总结暨表彰大会。会议由党委副书记、副董事长王忠成主持,公司中级以上管理人员、受表彰的先进单位代表和个人共74人参加了会议。

1313.png  会上,公司总经理祝军代表经营班子作了2017年度工作报告,工会主席滕龙鱼宣读了《关于表彰2017年度先进单位和先进个人的决定》,公司高级管理人员分别为先进单位和个人颁发了奖牌和证书。1212.png

  党委书记、董事长陈道前在会上作了重要讲话。他指出,公司经营班子在公司党委的大力支持和共同参与下,较好的完成了年度任务,取得的成绩值得肯定。但是存在的问题同样值得反思,面临的困难不容乐观,2018年要把切实抓好生产经营工作同推进绿色安全发展、实施改革创新、加强党的建设同部署同安排,通过扎实推进四大战略,落实两个责任,全面实现预定目标。